您好!今天是:

平顶山市政府与平高集团举行联席会议

时间:2018-04-12 09:28:44点击:57作者:admin
字号:
   4月9日上午,市政府与平高集团举行联席会议,听取平高集团当前生产经营情况和2018年发展规划,详细了解企业发展中需要市政府协调解决的问题,现场办公研究解决办法。
 
    市长张雷明,市委常委、常务副市长摆向阳,副市长李毛、王朴和卫东区政府、湛河区政府、市直有关部门、平高集团的负责同志出席会议。张雷明主持会议并讲话。
 
    张雷明指出,平高集团发展得好,有助于平顶山实现高质量转型发展。支持好平高集团发展,就是支持平顶山转型发展和长远发展。各级各部门要深刻认识服务好平高集团的重要性,进一步增强大局意识和服务意识,牢固树立服务企业至上的理念,积极主动想办法找路子,千方百计为企业办实事解难题,与企业风雨同舟,齐心协力共同推动企业发展再上新台阶。希望平高集团充分发挥技术、管理、人才、市场等优势,加大储能技术研发力度,努力做大做强新能源产业。针对企业提出的问题,各责任单位要明确责任人,按照时间节点限时解决,切实为企业持续健康发展做好服务保障。


分享到: 更多