您好!今天是:

省脱贫攻坚督查巡查组莅平督查巡查

时间:2018-03-28 16:48:01点击:104作者:admin
字号:

  3月27日下午,以省民族事务委员会(省政府宗教事务局)副巡视员赵建国为组长的省脱贫攻坚第七督查巡查组莅平,对我市2018年第一季度脱贫攻坚工作开展情况进行全面督查巡查。

  市委书记周斌,市长张雷明,市委副书记葛巧红,市委常委、政法委书记黄庚倜出席汇报会。

  赵建国指出,按照省脱贫攻坚领导小组统一部署,督查巡查组将采取听取市县工作汇报、召开不同层次的座谈会、查阅相关资料、实地查看等方式,对三个方面的内容进行督查巡查:全省扶贫开发工作会议精神贯彻落实情况,扶贫领域作风转变情况,重点工作谋划及推进情况。希望平顶山各级各单位积极支持配合,如实汇报工作落实和推进情况,准确提供相关材料,确保督查巡查工作顺利进行。

  周斌对督查巡查组一行到平检查指导工作表示热烈欢迎和衷心感谢。他指出,全省扶贫开发工作会议召开后,我市立即传达会议精神,对脱贫攻坚工作进行了再部署、再排查、再细化,结合全市干部作风大整顿,持续推进扶贫领域作风转变,深入开展脱贫“百日攻坚提升行动”,狠抓责任落实、政策落实和工作落实,扎实有序推进脱贫攻坚各项工作。省脱贫攻坚督查巡查组来我市督促指导,是对我们工作的鞭策和激励。全市各级各部门要以这次督查巡查为契机,按照国家、省扶贫开发工作会议部署要求,把脱贫攻坚和乡村振兴战略紧密结合,聚焦深度贫困地区攻坚、特定贫困群众攻坚、深化到户到人精准施策“三大战役”,统筹推进全市脱贫攻坚成效整体达标提升,确保圆满完成今年脱贫攻坚各项目标任务。

  葛巧红向督查巡查组汇报了我市脱贫攻坚工作情况。



分享到: 更多