您好!今天是:

市工信委扎实做好两化融合管理体系贯标对标引导工作

时间:2018-03-22 15:04:03点击:66作者:admin
字号:
一是积极安排部署。
 
组织召开全市两化融合管理体系贯标对标引导工作培训会,并对企业网上对标操作流程进行现场演示。
 
二是明确目标任务。
 
今年我市需要完成对标的企业名额为360家,其中规上工业企业对标占总任务50%以上。要求各县(市、区)把握任务节点,加快进度,第一季度完成对标任务的50%,第二季度完成对标任务80%,第三季度全面完成。
 
三是强化督导考核。
 
以国家和省级试点企业为重点,加强政策支持,及时跟踪解决贯标过程中出现的问题;将两化融合管理体系贯标对标情况纳入市智能化改造攻坚考核范围,并对贯标对标企业在智能化改造项目和智能车间/智能工厂申报时优先给予支持。严格督促县(市、区)做好辖区内企业两化融合管理体系贯标对标引导工作。