您好!今天是:

我市举行第一季度重大项目集中开工活动 开工227个项目,总投资489.8亿元

时间:2018-03-16 09:42:30点击:111作者:王凝
字号:
    3月15日上午,我市举行第一季度重大项目集中开工活动,共开工建设227个项目,总投资489.8亿元。
 
    市级领导周斌、葛巧红、李萍、段玉良、杨克俊、汪应成、卢锡恩、摆向阳、史正廉、巩国顺、张荣海、古松、魏建平、张弓、侯红光、侯民义、齐俊禄分别到各项目开工现场实地察看,要求项目建设单位精心组织,加快施工,安全生产,确保项目早日建成投用;各级各部门进一步转变观念、改进作风,密切配合、主动服务,为项目建设创造良好条件,支持项目快速推进,同时进一步加大招商引资力度,努力培育新的经济增长点,为我市综合实力重返全省第一方阵作出新的更大贡献。
 
    今年第一季度全市新开工的227个项目涉及工业、农业、交通、城建、服务业等多个领域,总投资489.8亿元,年度投资目标231.4亿元。按县(市、区)分,舞钢市、鲁山县、宝丰县项目较多,分别为49个、40个、39个,总投资分别为74亿元、122.8亿元、97.6亿元。按行业分,工业项目、城建项目、农业项目较多,分别为64个、59个、44个,总投资分别为119.6亿元、150.5亿元、73.2亿元。这些项目的建设将对我市优化产业结构、提升发展质量、加快转型升级起到积极的促进作用,为我市经济社会持续健康发展提供更加有力的支撑。