您好!今天是:

中国尼龙城TPU及注塑项目签约

时间:2018-03-06 10:12:23点击:51作者:王凝
字号:
    3月5日上午,平顶山尼龙新材料产业集聚区和佛山华博润材料科技有限公司项目合作签约仪式在市委、市政府办公大楼举行。副市长李毛、市政协副主席张电子出席签约仪式。
 
    佛山华博润材料科技有限公司是一家集聚氨酯材料研发、生产、销售、国际贸易为一体的创新型公司。签约项目为年产10万吨TPU粒子及制品、3万吨CPU注塑装置,总投资6亿元。一期投资3亿元,建设规模为年产5万吨TPU粒子及制品、1.5万吨CPU注塑装置,建成后预计年实现销售收入13亿元。该项目计划7月开工,明年9月投产。
 
    李毛指出,市委、市政府高度重视尼龙新材料产业集聚区建设,把它作为转型发展的重要载体和中国尼龙城建设的基础平台,平煤神马集团拥有丰富的原料优势。华博润公司作为平煤神马集团的合作客户,入驻产业集聚区将为中国尼龙城建设注入强劲动力。我市将进一步提升服务效能,营造良好环境,确保项目迅速开工、尽快投产。