您好!今天是:

省委省政府2017年度综治和平安建设工作考核组莅临我市实地考核

时间:2018-01-12 10:06:48点击:134作者:王凝
字号:
    1月11日下午,以省国土资源执法监察局局长王锋为组长的省委、省政府2017年度综治和平安建设工作考核组一行5人莅临平顶山,对我市综治和平安建设工作进行实地考核。市委常委、政法委书记黄庚倜作了工作汇报。市人大常委会副主任张荣海,副市长、市公安局局长邓志辉,市中级人民法院院长刘冠华,市人民检察院检察长侯民义出席汇报会。
 
    会上,王锋介绍了此次考核的具体情况,提出了具体工作要求。他强调,考核组对过去一年的工作进行总结考评,对于促进各级领导班子、领导干部切实担负起维护一方稳定、确保一方平安的重大政治责任,全面推进平安河南建设具有重要意义。他表示,考核组在平期间将通过听取汇报、指定抽查、随机抽查、明察暗访、走访群众等方式,全面了解情况,面对面、实打实检验市、县综治和平安建设成效。
 
    黄庚倜就我市去年综治和平安建设情况作了详细汇报。他表示,我市将以此次考核为契机,进一步推进工作理念思路、体制机制、方法手段创新,发扬成绩、补齐短板,全面提升社会治理法治化、智能化、专业化水平,努力开创综治和平安建设工作新局面。