您好!今天是:

宝丰县特色商业区晋升全省二星级服务业“两区”

时间:2018-08-13 10:29:39点击:187作者:admin1
字号:
        6月25日,记者从宝丰县特色商业区管理服务中心获悉,我省2017年度全省商务中心区和特色商业区综合评价结果近日公布,经过严格考核,宝丰县特色商业区被授予全省二星级服务业“两区”。
 
        近年来,宝丰县委、县政府把特色商业区作为带动全县服务业发展和加快转型发展的重要载体和平台,逐步发展成为服务功能完善、带动作用强的服务业发展集聚地。
 
        “今年上半年,特色商业区主营业务收入预计完成13.6亿元,同比增长24.8%;固定资产投资预计完成10.33亿元,同比增长20.1%;主要经济指标提前实现了任务过半。”宝丰县特色商业区负责人介绍说,特色商业区内的亿联万洋博览城项目已于今年5月建成开业运营,其余16个重点项目正在稳步推进。
 
        特色商业区制定了招商选资实施方案,依据商业区规划,策划、补充了11个符合特色商业区定位的招商项目。成立招商选资工作小组,主动对接组织参加相关投洽会、博览会,积极开展招商推介活动。今年上半年,特色商业区成功引进西商农产品(冷链)物流园、平顶山中天弘顺医疗器械有限公司等4家服务业企业。