您好!今天是:

平顶山市企业培训中心举办第十届百名 企业家培训工程第五期培训

时间:2019-10-25 08:58:41点击:99作者:千里快哉风
字号:
      2019年10月17-18日,平顶山市第十届百名企业家培训工程暨上海交大“企业变革与产业升级”研修班第五期培训在市工信局三楼教室如期举办。本期邀请私董专家郑敬普教授分别就《家族企业传承与创新》《中国经济环境下工业企业发展》《私董会》三个课题作了专题讲授。



      郑敬普教授用一天半的时间,结合大量案例,从如何创新人才管理、一代如何创新理念、二代如何塑造领导力、如何激励职业经理人、如何传承家族产业、股权机制如何创新等六个方面为企业家学员讲授了《家族企业传承与创新》;最后又用半天的时间,让学员们通过实地参与,告诉他们是什么私董会,如何运用私董会解决企业出现的问题。



      通过两天的培训,学员们反映此次学习不仅解决了新老两代企业家交接班时产生的许多困惑,也教会了他们一个解决企业问题的法宝——私董会,学员们均表示受益匪浅。



微信 更多