您好!今天是:

第八届平顶山市百名企业家培训工程8月份授课简讯

时间:2017-09-14 11:47:36点击:175作者:admin
字号:
    2017年8月第八届平顶山市百名企业家培训工程暨清华大学经管学院智能制造与未来变革管理提升研修班第二次授课在平顶山市新城区举行。
 
    本次学习共两天,26日在平顶山市豫达未来大酒店二楼会议厅清华经管学院陈涛涛教授主讲了《中国企业国际化面临的挑战》,陈教授从环境、能力与战略等方面就中国企业国际化面临的挑战作了深层次的分析。27日在平顶山市博物馆一楼报告厅李旭红老师主讲了《“营改增”政策解读与行业应对之策》,李老师精彩的授课让学员们对“营改增”政策有了进一步的了解,消除了许多误解,认识到只有吃透政策,提高财税业务水平,才能规避风险,降低税负。课后学员们对她的教学评估一致满分,很赞!
 
    两天里,清华班一百多名学员及嘉宾到场聆听了授课。两位老师高屋建瓴的讲解,赢得了学员们的好评,纷纷感谢工信委给他们创造了这么好的学习机会,使他们受益匪浅。


分享到: 更多