您好!今天是:

河南省工业和信息化委员会办公室关于报送企业利用资本市场融资需求有关工作的通知

时间:2018-03-14 10:21:07点击:127作者:王凝
字号:
各省辖市工业和信息化主管部门:
 
    根据《工业和信息化部办公厅关于报送企业利用资本市场融资需求有关工作的通知》(工信厅财函﹝2018﹞86号), 为做好对我省有资本市场融资需求企业情况的调查和推选工作,现将有关事项通知如下:
 
    一、企业需具备的条件
 
    (一)符合国家产业政策,企业有良好的市场发展前景;
 
    (二)企业属于“中国制造2025”、制造业和互联网融合、工业互联网等重点领域;
 
    (三)符合主板、中小板和创业板公开发行条件要求,以及公司债券、可转换债券等的发行要求(具体发行条件可参考《首次公开发行股票并上市管理办法》《首次公开发行股票并在创业板上市管理办法》《公司债发行与交易管理办法》等。
 
    二、企业报送资料
 
    (一)营业执照、税务登记证、组织机构代码证复印件(三证合一企业只需提供营业执照);
 
    (二)会计师事务所出具的2015、2016、2017年审计报告复印件(若无2017年审计报告,提供加盖公章的2017年度会计报表);
 
    (三)技术情况证明材料;
 
    (四)对照融资需求,提供相关资料;
 
    (五)以上资料请按顺序装订,并加盖单位公章。
 
    三、其他要求
 
    (一)各单位要高度重视,将企业利用资本市场融资列入产融合作的重要内容,指派专人负责。
 
    (二)请各省辖市工业和信息化主管部门指导本地区所属的有融资需求、符合条件的企业积极填报需求表(详见附件1),并于2018年3月15日上午12点前将企业报送资料及需求表报至委财务处(一式两份),电子版发送至gxtcwc@163.com。
 
    (三)各省辖市工业和信息化主管部门推荐企业数量不超过2家(郑州市不超过5家、洛阳市不超过3家),各省管企业按属地原则报各省辖市。
 
    (四)对各单位报送的企业融资需求情况,我委将进行汇总整理评选,向工信部择优推荐一批企业。
 
    附件:1.企业利用资本市场融资需求情况表
 
          2.企业利用资本市场融资需求汇总表
 
    附件下载 .docx
 
 
2018年3月13日
 
(联系人:师炫钖      联系电话:0371-65509815)


分享到: 更多