您好!今天是:

关于组织开展河南省上报经典药品 配方工作的通知

时间:2018-01-18 15:18:31点击:190作者:admin
字号:
各省辖市、省直管县(市)工业和信息化主管部门、食药监局、卫计委(中医局):
为进一步推动我省中医药事业产业健康发展,提升经典药方研究、生产、临床应用水平,及时掌握我省经典药方情况,促进下一步开展经典中药(含制剂)配方相关工作,省工业化信息化委、食药监局、中医局决定组织开展经典药方上报工作,现通知如下:
    一、上报内容
主要是有关医药生产企业、医疗机构及相关院所等单位组织开展使用经典药方的情况。具体内容是:经典药方的出处、经典药方的适用人群、经典药方应用范围、药品(制剂)生产使用等情况(详见河南省经典药方汇总表)。
   二、上报时间及要求
(一)本次上报截止时间为2018年1月30日,上报需提交纸质河南省经典药方汇总表一式5份。
(二)经典药方相关证明材料的复印件。
(三)请各地按照要求做好上报工作,与药方要求不符或资料不全的不予上报。
三、联系方式
联系人:省工业和信息化委食品办 彭谦
电话:0371-65507635  电子邮箱:hnspgy@163.com
省食药监局药化注册处   江娟
电话:0371-65566133  电子邮箱:hnyhzcc@163.com
省中医管理局科研教育处  孙武  
电话:0371—85961295 85961296电子邮箱:ewuchukejiao@163.com
 

附件:河南省经典药方汇总表 
        
 
2017年12月26日


分享到: 更多