您好!今天是:

平顶山市工信委关于贯彻落实全省大气污染防治攻坚冲刺30天会议精神进一步加强工业企业错峰生产督导工作的通知

时间:2017-12-01 14:56:00点击:150作者:admin
字号:
平顶山市工信委关于贯彻落实全省大气污染防治攻坚冲刺30天会议精神进一步加强工业企业错峰生产督导工作的通知

各县(市、区)工业和信息化主管部门:
 
为贯彻11月30日省大气污染攻坚冲刺30天电视电话会议精神和周市长讲话要求,进一步强化工业企业错峰生产督导工作,经研究,决定对各县(市、区)工业企业错峰生产工作开展情况进行督导,现将有关事宜通知如下:
 
一、督查内容
 
市环境污染防治攻坚办《关于印发平顶山市2017-2018年秋冬季大气污染防治攻坚强化方案通知》(平攻坚办〔2017〕283号)、《关于印发平顶山市2017-2018年秋冬季工业企业错峰生产实施方案的通知》(平攻坚办〔2017〕285号)、省工信委办《关于加强指导2017-2018年秋冬季工业企业错峰生产工作的通知》(平工信办节〔2017〕117号)等文件执行情况、实施错峰生产的企业实施停产或限产落实、掌握企业在实施错峰生产过程中遇到的问题和困难等情况。
 
二、督查组织及时间安排
 
市工信委成立督导工作领导小组。委主任、党组书记李红兵任领导小组组长,马军占、宋民献、滕向阳、王标、王文华、范玉川、李蕾、熊志刚任领导小组副组长。领导小组下设8个督导组,具体负责对各县(市、区)工信主管部门错峰生产工作开展情况进行督导检查。督导时间为2017年12月1日至12月31日,具体时间由督导组提前通知。
 
督导组人员组成及任务分工表
级别 分包领导 分包县区 联系人 联系电话
一组 马军占 舞钢市 冯应彬 15036883599
二组 宋民献 鲁山县 贺郑斌 17737566909
三组 滕向阳 卫东区 湛河区 周  丽 13333909097
四组 王  标 宝丰县 石龙区 祁  宏 15938921877
五组 王文华 高新区 何  源 13782451262
六组 范玉川 叶  县 陈名扬 13781810817
七组 李  蕾 新华区 新城区 宋艳艳 15225001096
八组 熊志钢 郏  县 孙小妞 13903903386
 
三、督查方式及要求
 
(一)督导方式以听取汇报、查阅资料和现场检查为主,采取定期与不定期督导相结合的方式进行。加强晨查和夜查,统筹日常性督查与突击性督查,在督导中对不落实错峰生产措施、落实错峰生产不到位的企业,要立即予以纠正。
 
(二)各督导组要切实负起责任,务必深入企业一线,查看每个企业每条生产线的停产限产执行情况,做到全部查检、不留死角,确保错峰生产措施全部执行到位。
 
(三)建立错峰生产日报制度。各县(市、区)工信部门要确定日报责任领导和责任人,并将名单和联系方式报送市工信委于12月2日前报送市工信委。自12月1日起,每日7:30之前,将前一日错峰生产落实情况报市工信委。
 
 
2017年12月1日
(联系人:冯应彬 孙鹏飞 电话:4986518  邮箱:pgxgjsk@163.com)


分享到: 更多