您好!今天是:

湛河区工信局举行“做文明有礼鹰城人” 宣誓仪式

时间:2019-10-15 08:44:46点击:103作者:千里快哉风
字号:
      10月12日下午,湛河区工信局召开全体职工大会,举行“做文明有礼鹰城人”宣誓仪式。



      一是周宪章局长传达了区创文会议精神和近日创文宣传工作任务清单,安排部署创文分包路段工作,文明有礼的鹰城人应该做到哪些。
      二是陈国征同志带领大家宣誓。积极响应市委、市政府的号召,当好文明风尚的建设者,当好文明行为的实践者,当好文明创建的引领者,当好志愿服务精神的传承者,为创建全国文明城市、建设美丽宜居家园作出应有的贡献!



      三是全体人员在 “做文明有礼鹰城人”宣传条幅上签名并签下承诺书。



      最后,周宪章局长要求全体职工从自身做起,从现在做起,把文明行为作为我们的基本要求,把文明创建贯穿到我们的日常工作和生活中,做到真创,真提高,做个真正的文明人。



微信 更多