您好!今天是:

市工信局开展“走进敬老院”志愿 服务活动

时间:2019-09-03 18:14:30点击:82作者:千里快哉风
字号:
       为弘扬雷锋精神、传承敬老、爱老、养老、助老的传统美德,更好地关心老人们的身体、心理健康。9月3日上午,市工信局机关党委组织10余名党员志愿者到薛庄乡敬老院开展慰问活动,用实际行动为老人们送去关爱和温暖。



       慰问活动中,志愿者们给老人们送去了月饼、牛奶、鸡蛋等慰问品,与老人们聊家常,详细询问老人们的身体健康情况、生活情况,叮嘱他们注意身体,保持乐观心态,并嘱咐敬老院负责人安排和照顾好老人的生活起居,既要让老人吃好、住好,更要丰富老人的精神文化生活,让老人们老有所养、老有所依、老有所为、老有所乐。



       随后,志愿者们在敬老院里开展了义务劳动,帮助工作人员为老人打扫、收拾房间,清扫、整理院内环境,不一会儿,整个敬老院被打扫得干干净净,为老人们营造了一个清新、干净、温馨的生活环境。



       通过这次志愿服务活动,不仅让老人们感受到来自社会大家庭的温暖,也增强了工信局志愿者们的社会责任感,志愿者们表示,今后将多参予关心帮助老人的活动,将爱心延伸到社会的每一个角落。




微信 更多