您好!今天是:

市工信局组织“出彩工信”2019全民健身活动

时间:2019-08-21 10:27:47点击:100作者:千里快哉风
字号:
       为进一步丰富全局干部职工的精神文化生活,教育引导广大职工坚定信仰信念信心,凝聚团结奋进力量,8月20日上午,我局组织了“出彩工信”2019全民健身活动,局党组成员、调研员李原子参加开幕式并致辞。



       本次活动共设男子乒乓球、男子象棋、女子跳棋、女子跳绳四个比赛项目,全局共24名同志参赛。全体参赛选手大力发扬奥运精神,严格遵守比赛规则,充分发挥竞技水平,赛出了成绩,赛出了风格,赛出了水平,赛出了友谊。









       此次活动是我局精神文明建设的有效载体和重要环节,对活跃干部职工业余文化生活,促进职工相互了解和增进友谊,推动我局精神文明建设发挥了重要作用。通过此次活动,充分展示了我局干部职工的个人风采,更展示了我局健康向上、奋发有为的良好氛围。