您好!今天是:

市工信局组织召开企业家战略咨询座谈会

时间:2019-08-14 08:24:48点击:91作者:千里快哉风
字号:
       为进一步加强企业之间的学习与交流,为企业提供更精准、有效的服务,2019年8月9日下午,市工信局组织召开了企业家战略咨询座谈会,帮助企业解决战略发展层面的实际问题。





       座谈会由市工信局调研员马军占主持,有针对性地选取2019年平顶山市第十届百名企业家培训工程暨上海交大“企业变革与产业升级”研修班班委和其他学员代表参加,通过企业家自我介绍企业情况、战略咨询、交流互动三个环节为参会企业提供服务,推动形成有利于平顶山市经济健康发展的良好环境。会上邀请高级战略管理顾问、河南私募基金第一人、天成华商投资集团董事长王胜起先生为企业家们作了题为《中小企业战略改革与转型升级》的精彩分享,并现场答疑,接受咨询,进一步拓展了企业家的视野,启发了企业家的思路,为与会企业的转型与发展提供了可操作性强的知识与经验。