您好!今天是:

第十届百名企业家培训工程简报 ——市工信局邀请专家为我市企业家及产业集聚区传经送宝

时间:2019-07-31 08:33:12点击:108作者:千里快哉风
字号:
       2019年7月18-19日,平顶山市第十届百名企业家培训工程暨上海交大“企业变革与产业升级”研修班第三期培训在市工信局三楼教室如期举行。本期邀请刘国镔、许冰冰两位老师分别就《股权激励》《示范区/重点产业试点申报的路径和方法》作了专题讲座。
       刘国镔老师结合实际案例,紧扣实务操作,使参训学员了解了公司顶层设计的重要性、股权激励常见问题、“增幅同步”动态股权激励的基本原理及操作要点等,并教授了如何将股权激励与企业经营管理实际相结合,促进企业快速发展。
       为开拓思路,促进我市产业集聚区及尼龙新材料行业的发展,本期重点为我市集聚区量身打造了一节《示范区/重点产业试点申报的路径和方法》。特邀专家许冰冰老师向企业家学员和我市九个产业集聚区相关负责人员介绍了打造产业集聚区的意义、新一轮园区变革趋势、示范区/重点产业试点申报的路径和方法,并结合我市现状分析了应如何引导产业集聚,打造产业高地,来推动我市产业发展。
本期培训反映良好,达到了预期效果。