您好!今天是:

平顶山市工业“三大改造”推进会议在市工信局召开

时间:2019-07-29 09:16:01点击:128作者:千里快哉风
字号:
       7月25日,平顶山市工业“三大改造”推进会议在市工信局召开。




       会议通报了2019年上半年全省智能制造观摩点评活动总结会议精神,我市智能制造赶超提升行动实施半年以来,取得了明显成效,在此次全省智能制造观摩点评活动中获得第一组第二名,较去年前移2个位次,评选优秀观摩项目1个,实现了零的突破,得到了刘伟副省长、朱鸣副厅长、专家组成员和兄弟地市的一致肯定。会议认真分析了当前存在的主要问题和短板,并对下半年智能制造工作进行了认真谋划部署。



      张弓副市长出席会议并作重要讲话,他强调,要站位全省工作大局,放在全省坐标系中考量,每月每季度分析工作进度、差距和短板,牢固树立勇于争先的一流工作意识;要加强与上级的汇报沟通,对基层和企业的指导帮助,既注意整体推进,又注重选树示范,以点带面,持续提升全市智能制造总体水平,努力走出一条发展智能制造的特色之路。