您好!今天是:

平顶山市工业和信息化局正式挂牌成立

时间:2019-01-28 08:14:03点击:185作者:千里快哉风
字号:
2019年1月23日上午10:00,平顶山市工业和信息化局正式挂牌成立,标志着全市工信事业发展站在了新起点、踏上了新征程。





市政府副市长张弓同志出席仪式,并与市工业和信息化局党组书记、局长史长现同志共同为平顶山市工业和信息化局揭牌。局领导班子成员、局机关全体干部职工、局属单位负责人参加仪式,共同见证了我市工业和信息化发展进程中这一具有里程碑意义的历史时刻。



改革赋重任,无日不趋新。市工信局将按照市委、市政府的安排部署,进一步提升政治站位,强化责任担当,以新作为、新气象、新成就更好担负起新时代赋予的新使命,在稳增长、调结构、促转型、谋发展、惠民生等方面,百尺竿头,更进一步,为全市工业经济高质量发展做出积极的贡献!在局领导班子的坚强领导下,全局上下将认真履行全面从严治党主体责任,切实加强作风和队伍建设,着力打造一支讲政治、懂经济、勇担当、守纪律的工信队伍,助推全市综合实力高质量重返全省第一方阵,向市委、市政府交出一份满意的答卷!